Звёзды Голливуда вводят моду на анти-гламур

Звезда «Голодных игр», актриса Джениффер Лоуренс рассказала какой мебелью обставила свой новый особняк в Беверли-Хиллз, стоимостью $7 млн. Как оказалось, 24-летняя знаменитость, которая в принципе может позволить себе любую роскошь, предпочла приобрести часть обстановки в сети IKEA, известной своими бюджетными ценами. В интервью британскому изданию The Telegraph, Лоуренс пояснила, что, выбирая дизайнерские диваны для своих пяти спален, она была поражена их заоблачной стоимостью, показавшейся одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда совершенно неоправданной.

«Тогда я пошла и купила мебель в IKEA. Потому что размеры моего заработка в данном случае не имеют никакого значения — не стоит платить больше, чем на самом деле стоит тот или иной предмет. Это как шоппинг в магазинах Лос-Анджелеса, когда за одну футболку нужно выложить $150», — отмечает кинодива.

Лауреатка премии Оскара считает своё демократичное отношение к вещам результатом воспитания и той среды, которая окружала её в детстве: «Я не выросла в шоу-бизнесе. Мой дом — Кентукки, а не Голливуд, я привыкла к простой, непритязательной обстановке. Ещё несколько лет назад моя карьера не была такой успешной, поэтому мне хорошо известно, что такое реальный мир и сколько действительно должен стоить диван».

По словам Лоуренс, та жизнь, которую она ведёт сейчас в статусе популярной актрисы не всегда укладывается в рамки воспитания, полученного ею в родном Луисвилле. «Я испытываю дискомфорт в супермаркетах, — жалуется кинозвезда, — люди часто узнают меня и не дают пройти, порой это превращается в настоящий кошмар, который потом снится мне даже ночью. Иногда проще позвонить одному из друзей и попросить купить для меня, например, немного бананов, чем самой идти в продуктовый магазин».

Несмотря на растущую популярность, актриса ведёт скромный образ жизни, отмечает издание meganovosti.info. «Всё-таки важно всегда оставаться приземлённым, — утверждает Лоуренс в интервью, — я постоянно слежу за этим. Или, во всяком случае, пытаюсь».

Источник: meganovosti.info

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*